EN [退出]
嫦娥二号拍到了什么>中国新闻

_阿里巴巴回应股价下跌:让业绩说话

2017-10-23 11:04

新华网杭州9月9日电(记者张遥)阿里巴巴集团董事局副主席蔡崇信9日回应其在美股市场的表现时表示,让阿里巴巴的实际业绩说话。

蔡崇信说,股价不是靠讲故事,股价靠的是业绩。对经济形势的种种评论不会影响我们用实际业绩说话的信心。

阿里巴巴集团称,媒体关于该集团目前预计第二季度GMV(平台总交易额)增长将在1%到9%区间的中段系误读。截至2015年6月30日,阿里巴巴集团持有的现金、现金等价物和短期投资总额为人民币1152.71亿元(约合185.92亿美元)。

阿里巴巴于2014年9月在纽交所上市,受多重因素影响,股价近期下行,美股周二报收60.91美元。第二季度阿里巴巴集团营收为202.45亿元人民币,同比增长28%。

当前文章:http://98uz0.szielang.cn/content_7pgp.html

发布时间:2017-10-23 11:04

四川省张冬云 副书记  北京师范大学出版社  无人机价格  库哈文学网  南宁地铁  51厘米等于多少英寸  景睢怎么读  蛋糕面包  安卓模拟器ios版  恐怖直播韩国禁了吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿里巴巴回应股价下跌:让业绩说话 All rights reserved-网站地图站点地图

北京不锈钢水箱_儿童用英语